Cursos





CURSO VIP BÁSICO DE SUSHI E SASHIMI

A partir de: R$ 200,00


Conteúdo do Curso com duraçao de 4 horas:
- Escolha de pescados
- Dicas de armazenamento e conservaçao dos peixes
- Preparo do arroz

- Preparo do molho para Sushi
- Preparo da conserva de gengibre

- Preparo do camarao
- Preparo do molho teriyaki
- Corte de Sashimi (peixe branco e salmão)
- Sushis tradicionais (salmão, peixe branco, camarão e kani)
- Enrolados clássicos (Califórnia, Kappamaki, Filadélfia,Uramaki)
- Preparo da massa para empanar Sushi Grill (Hot)
- Sushi Grill (Hot)


Material necessário:
- Faca para corte Sashimi
- Manaitá (Tábua de corte)
- Sudare (Esteirinha de Bambu)

- Moedor de gergelim
- Pinça para retirar espinha de peixe
Valor do kit: A partir de R$ 200,00 (opcional)

CURSO VIP AVANÇADO DE SUSHI E SASHIMI

A partir de: R$ 500,00

Conteúdo do Curso Avançado com duração de 12 Horas: 
Limpeza do peixe inteiroEscolha do peixe e frutos do marPreparo da Lula e polvoPreparo de ussuyaki-tamagôPreparo de patês cru e cozidoPreparo do molho teriyakiPreparo da massa para tempurá e hotPreparo do gergelimSushis EspeciaisTemakiPreparo do arrozPreparo da conserva de gengibreCorte de Sashimi (peixe branco e salmão)
Sushis tradicionais (salmão, peixe branco, camarão e kani)Enrolados clássicos (Califórnia, Kappamaki, Filadélfia, Uramaki)Sushi HotMontagem e decorações dos pratosPreparo do camarãoSunomono – Pepino agridocePreparo de skinComo conservar os peixesMontagem e decoração dos pratos


OBSERVAÇOES:
- PARA GRUPOS CONSULTE NOSSOS PREÇOS ESPECIAIS
- O CURSO DENOMINADO VIP É MINISTRADO NO LOCAL DE SUA ESCOLHA
- PARA COMPRAR UM DESSES CURSOS FALE CONOSCO
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